электронная библиотека
Автор Название 
А·Б·В·Г·Д·Е·Ё·Ж·З·И·Й·К·Л·М·Н·О·П·Р·С·Т·У·Ф·Х·Ц·Ч·Ш·Щ·Э·Ю·Я·Другое
Детская литература

← сюдатуда →

Ларец

Чудинова Елена
Россия XVIII столетия. Три девочки-подростка: дворянка, цыганка, крестьянка. Три подруги, три магии — деревенская, цыганская, дворянская (магия драгоценных камней). Обстоятельства вынуждают девочек-волшебниц сразиться с сатаною по имени Венедиктов, проживающим в блистательном Санкт-Петербурге. Враг, разумеется, будет разбит, но какие приключения произойдут с подругами прежде! Им помогут загадочный молодой священник, французский фехтовальщик, по неизвестной для него самого причине покинувший родину...

Латышские народные сказки

Эпосы, мифы, легенды и сказания Автор неизвестен -Латышские народные сказки
Эпосы, мифы, легенды и сказания Автор неизвестен -
СКАЗКИ О ЖИВОТНЫХ Мужик и звери. Глупый волк. Мужик, медведь и лиса. Как лиса честно завтрак заработала. Как человек одолел волка. Косарь и волк. Сказка про лесоруба. Как лисица уток пасла. Ежик. Старик с квашней и звери. Как пес дитя спасал. Как гуси унесли человека. Рыбак и лиса. Как лиса учила волка удить рыбу. Как лиса волку шубу шила. Кот, петух и лиса. Заяц и лисица. Лиса и скворец. Как аист учил лису летать. Лиса и кувшин

Легенды Армении

Леденец

Лесные были и небылицы

Лесные разведчики

Лето

Лечение Василия

Лилея

Чудинова Елена
Роман «Лилея» — продолжение романа «Ларец» и вторая книга историко-фэнтезийной трилогии известной писательницы Елены Чудиновой. Герои повзрослели, их приключения становятся более опасными, так как против них теперь не только демонические силы, но и целое государство, охваченное кровавым безумием, — революционная Франция. Ужасные события вынуждают Нелли покинуть умирающего мужа и устремиться на почти безнадежные поиски похищенного брата Романа… Какой урок должны вынести читатели из трагических событи

Линь большой и Линь маленький

← сюдатуда →

Автор Название 
2010 — 2012↑ наверх